Herzlich willkommen auf der Webseite des Tischtennisvereins

TTC Gransee 98 e.V.!

Wir sind ein gemeinnütziger Sportverein in Gransee für die leistungssportliche Förderung von Kindern und Jugendlichen in der Sportart Tischtennis sowie für den Wettkampfbetrieb und das freizeitlich-gesundheitsfördernde Training in allen Altersklassen. Jeder ist eingeladen, bei uns im Training vorbeizuschauen (Informationen zu den Trainingszeiten unter dem Reiter "Training") und bei Interesse Mitglied zu werden - ganz gleich, ob Vorschulkind oder Rentner.

Urgestein des TTC Gransee gewinnt Stadtmeisterschaften

Am 25.03. führte der TTC Gransee in der Drei-Felder-Halle der Stadt die ersten Stadtmeisterschaften im Tischtennis durch. Die Teilnehmer starteten in den Altersklassen Nachwuchs und Erwachsene. Gründungsmitglied des TTC Gransee Diethardt Goldenbogen galt an dem Wochenende als Turnierfavorit. Nach vielen spannenden und engen Spielen wurde Diethardt, mit nur einem Satzverlust, Stadtmeister, gefolgt von Peter Gogol, dem Mitglied der Stadtverordneten-Versammlung und Bernd Guth, dem Vorsitzenden des TTC Gransee. Die Altersklasse Nachwuchs gewann Philipp Weiß, der seit Ende letzten Jahres Mitglied im TTC Gransee ist, ebenfalls mit nur einem Satzverlust.

Wir hoffen, im kommenden Jahr, weitere Teilnehmer, aus der Stadt Gransee und den umliegenden Gemeinden, begrüßen zu können und laden Sie schon jetzt herzlich für das kommende Jahr ein.